7 Aplikasi Kamera Terbaik untuk Edit Foto Pakai Behel Kawat Gigi di Android

AndroidMau.Com – Behel atau kawat gigi sudah marak sekali digunakan khususnya oleh kaum wanita. Bukan apa-apa, tapi penggunaan kawat gigi saat ini sudah seperti hanya sebagai pelengkap fashion yang artinya orang-orang yang menggunakan behel hanya ingin mendapatkan penampilan yang lebih keren. Padahal pada hakekatnya behel merupakan alat untuk memperbaiki letak gigi. Makanya tidak heran kalau behel gigi itu sangat mahal harga pasangnya.

Kalau hanya sekedar ingin tampil beda, kalian bisa memanfaatkan aplikasi edit foto Android untuk mendapatkan tampilan yang keren. Banyak sebenarnya aplikasi edit foto pakai behel gigi untuk Android yang bisa anda temukan di Play Store. Cukup siapkan foto anda yang bagus, dan mulailah edit dengan cara menambahkan kawat gigi pada bagian mulut.

7 Aplikasi Terbaik untuk Edit Foto Kamera Pakai Behel Gigi dengan Android

Pasti kalian setengah tidak percara dengan aplikasi yang akan saya share ini, namun biar lebih yakin silahkan langsung coba sendiri saja.

1. Kawat gigi Photo Editor

Terdapat lebih dari 200 model kawat gigi yang siap untuk anda gunakan. Dengan aplikasi Kawat gigi Photo Editor ini anda tidak perlu datang ke dokter dan menyuruhnya untuk memasang behel untuk anda. Terdapat dua mode untuk mengedit, pertama yakni menggunakan kamera langsung. Dan kedua adalah memilih foto yang sudah ada di album untuk di edit dan di beri kawat.

2. Braces – kawat gigi

Braces – kawat gigi adalah salah satu yang terbaik dalam hal edit foto kawat gigi. Anda akan menemukan beberapa filter yang cukup membantu untuk menyamarkan kawat editan anda. Menariknya aplikasi ini tidak hanya memasang kawat saja, akan tetapi juga ada beberapa filter seperti mengatur kontras, resolusi tinggi, saturation, blur, bayangan dan lainnya.

3. Behel Camera Selfie Cantik

Manfaatkan imajinasi kalian untuk bisa membuat sebuah behel gigi yang menarik dan bagus tentunya. Tersedia lebih dari 100 stiker kawat gigi yang bisa anda temukan di dalam aplikasi Behel Camera Selfie Cantik ini. Beberapa fitur unggulan diantaranya adalah.

  • Satu-tap auto meningkatkan
  • Lebih dari 100 ++ behel stiker
  • Lebih dari 250 ++ stiker menyenangkan untuk gambar
  • Efek kulit halus meliputi
  • Bingkai foto Cantik
  • Filter kamera Indah

4. Behel Selfie Camera

Buat behel gigi anda tampak rapi dengan Behel Selfie Camera. Sebuah aplikasi yang mampu mengedit tampilan gigi anda menjadi lebih bagus dengan pemasangan kawat gigi yang rapi. Anda bisa mengambil gambar dari kamera ataupun album foto anda untuk di edit menggunakan Behel Selfie Camera. Aplikasi ini sudah bisa anda dapatkan di Play Store secara gratis.

5. Behel Camera (Beews Studio)

Dengan aplikasi Behel Camera buatan Beews Studio ini anda juga bisa membuat kawat gigi yang menarik secara gratis. Dan yang saya suka dari aplikasi ini ialah dia bisa memperhalus kulit. Sehingga bukan hanya untuk sekedar edi foto behel saja, akan tetapi juga bisa mempercantik kulit kita. Buruan cobain deh, asik lho.

6. Behel Camera

Kalau aplikasi Behel Camera yang satu ini kayanya buatan orang indonesia deh. Soalnya model yang ada di aplikasi buatan IEC Studio ini mirip banget orang indo (dan kayaknya emang iya sih). Namun yang penting kan hasilnya, dari aplikasi ini kita bisa lihat bahwa kita bisa memilih foto dari galery atau kamera langsung. Siapkan foto tersenyum anda yang paling cantik, dan mulailah mengedit.

7. Behel Selfie

Dari beberapa review pengguna Behel Selfie sih kayanya cukup kecewa dengan aplikasi yang satu ini. Soalnya mereka bilang hasilnya gk bagus dan cukup jelek. Jadi admin gk merekomendasikan yang satu ini. Tapi kalau kalian mau mencoba, silahkan saja. Toh gk ada salahnya kita coba dulu, betul gk?

Tertarik?

Buat kalian yang berniat ingin pasang behel atau kawat gigi hanya untuk mempercantik penampilan saja, sebaiknya di fikir-fikir lagi. Sebab pemasangan kawat gigi tersebut tidak sembarangan di lakukan oleh setiap orang, hanya beberapa dokter khusus dan memang yang mengerti terhadap penggunaannya. Jadi kalau cuma buat keren-kerenan aja, silahkan download aplikasi behel kawat gigi diatas saja. Selamat mencoba 😀

Tags: aplikasi edit gigi, aplikasi edit poto gigi kawat, aplikasi editor behel, Aplikasi foto behel, aplikasi pasang behel, donload mengedit foto pake behel, download apps editan foto kawat gigi, kamera editan behel, kamera yang bervariasi behel secara langsung