5 Aplikasi TV Android Terbaik yang Bisa Nonton Gratis

AndroidMau.Com – Kini anda bisa menikmati hiburan kesukaan anda menggunakan aplikasi tv di android. Apa sih yang tidak bisa dilakukan oleh ponsel pintar jaman sekarang? Tak bisa di pungkiri bahwa televisi masih menjadi media video yang banyak digunakan orang-orang untuk mendapatkan informasi terbaru ataupun hanya sekedar menonton sinetron kesayangan. Saya jamin bahwa yang membaca artikel ini rata-rata sudah memiliki televisi sendiri dirumah baik itu menggunakan tv kabel ataupun yang masih parabola.

Namun apakah anda pernah membayangkan menonton tv di android? Pasti sangat menyenangkan bukan jika bisa melakukan hal tersebut, tidak perlu repot-repot membawa tv yang besar kemana saja kita pergi jika hanya ingin tidak ketinggalan acara favorit kita. Maka dari itu kami AndroidMau.com akan memberikan 5 rekomendasi aplikasi tv streaming terbaik yang bisa anda tonton gratis menggunakan hp android. Selain itu beberapa aplikasi dibawah ini dapat secara gratis anda gunakan. Penasaran apa saja? Yuk liat langsung ya.

Nikmati Nonton TV Gratis dengan 5 Aplikasi TV Android Terbaik Berikut Ini

1. Vidio – Nonton TV & Video

Vidio – Nonton TV & Video

Pertama kami akan memperkenalkan kepada kalian semua bahwa ada satu aplikasi buatan lokal (indonesia) yang di luncurkan oleh PT Kreatif Media Karya untuk pengguna smartphone agar bisa menonton beragam video menarik secara gratis. Aplikasi ini juga bisa disebut YouTubenya indonesia lho, sebab Vidio merupakan layanan gratis dimana pengguna juga bisa mengupload video milikinya agar bisa di tonton oleh publik. Terdapat banyak sekali video yang bisa anda nikmati seperti drama korea, sinetron, bola, musik, video lucu, kartun, dangdut dan masih banyak lagi. Pokoknya gk kalah sama YouTube deh. Tertarik?

Download Vidio – Nonton TV & Video – Play Store

2. Mivo – Nonton TV & Artis

Mivo - Nonton TV & Artis

Hmmm kayanya udah gk asing lagi ya sama aplikasi tv yang satu ini. Ya MIVO, memiliki lebih dari 50 channel televisi lebih dari seluruh dunia. Anda juga bisa menonton channel indonesia lho? Mulai dari Indosiar, ANTV, SCTV, Trans TV, Metro TV, Trans7, TV One, RCTI, NET, Global TV, MNC TV. Tidak hanya itu saja, bahkan anda bisa chatting dalam sebuah channel saat menonton tv dengan user yang juga sedang online di channel tersebut. Seru bukan?

Download Mivo – Nonton TV & Artis – Play Store

3. MNC Mobile

MNC Mobile

Ada penggemar MNC disini? Ada dong pastinya. Ya aplikasi ini memang di khususkan untuk menonton acara yang dimuat di televisi tersebut. Anda bisa menonton secara live streaming acara favorit anda yang di tayangkan di MNC dengan cara gratis tanpa di pungut biaya. Jadi sangat simpel, nonton nyaman tanpa iklan.

Download MNC Mobile – Play Store

4. NET.

NET.

Jangan ngaku anak gaul deh kalau belum nonton acara yang di siarkan oleh NET. TV ini. NET TV adalah sebuah perusahaan televisi yang besar. NET disebut sebagai tontonan anak mudah “masa kini” yang gaul dan juga update kalau soal remaja. Pokoknya televisi ini menyuguhkan tontonan yang keren dan juga gk ngebosenin deh. Khusus anak muda wajib coba!

Download NET. – Play Store

5. Liputan6 – Berita Indonesia

Liputan6 – Berita Indonesia

Kalau kamu pecinta entertainment sejati pastinya kamu harus cobain apliksi berita yang update ini. Liputan6 tidak melulu menyajikan berita soal politik, namun juga yang sedang ngetren dan juga soal berita selebritis terbaru. Bahkan kamu juga bisa menonton secara live Indosiar, SCTV dan OChannel. Seru bukan?

Aplikasi terkaitMau Nonton Film Gratis di Android? Download Aja 3 Aplikasi Film Berikut Ini

Perlu anda ketahui bahwa semua aplikasi diatas membutuhkan koneksi internet untuk bisa streaming di hp anda. Namun bagi anda yang ingin menikmati tontontan TV Offline, silahkan anda kesini. Itulah yang bisa kami rekomendasikan untuk anda mengenai aplikasi tv terbaik dan semoga bisa bermanfaat. Jangan lupa di share ya 🙂

Tags: aplikasi berita artis korea, cara membobol menggunakan wifi map, Apakah Net TV akan membagikan smartphone gratis