Download Tema Hello Kitty via 9apps + Cara Memasangnya di Hp Android

AndroidMau.Com – Ada yang suka tema hello kitty? Pastiny ada dong ya, terutama kaum cewek nih pasti banyak banget yang suka sama kartun imut yang satu ini. Bahkan ada yang sampai begitu mengidolakannya, sampai-sampai dekorasi kamar, ruangan hingga peralatan yang mereka pakai semua bertemakan hello kitty. Yang paling banyak adalah tas yang di bawah ke sekolah biasanya. Namun pernahkah terpikir di benak kalian untuk menggunakan tema hellot kitty di smartphone kalian?

Nah, iseng-iseng kemaren memang gk ada yang share tema hello kitty yang lengkap dengan cara memasangnya. Jadi kebanyak orang bingung gimana cara memasangnya. Maka dari itu disini kami AndroidMau ingin berbagi tema hello kitty  lucu lengkap dengan tutorial cara memasangnya di hp android. Kalau nyari di play store sih mungkin gk ada ya, tapi disini kita akan di bantu pakai aplikasi pihak ketiga (sejenis play store) yaitu 9apps dimana di aplikasi ini kita gk perlu login dengan akun Google.

Ok langsung aja caranya ada dibawah ini;

Cara Download Hello Kitty Themes via 9apps

  1. Pertama kamu download dulu 9apps disini (Download)
  2. Lalu instal, jika gagal. Pastikan kalian mengaktifkan “Sumber tak dikenal” di => Pengaturan > Keamanan > Lalu centang unknown source / sumber tk dikenal
  3. Setelah 9apps terinstal, jalankan aplikasi tersebut lalu ketik di kolom pencarian dengan “hello kitty” dan pilih seperti gambar dibawah iniTema hello kitty - download by 9apps
  4. Setelah di download, langsung saja instal
  5. Nanti kalian akan disuruh download aplikasi launcher yang cuma 6mb aja, pergi ke Play Store lalu cari “Wallpaper Tema +HOME Launcher” dan pasangTema hello kitty - Launcher +HOME

Jadi deh, nanti tampilan hp kalian akan berubah full jadi hello kitty. Lihat aja nih tampilannya seperti ini;

Tampilan tema hello kitty di home, aplikasi dan app drawer

Keren bukan? Diatas itu adalah tampilan di home dan menu di aplikasinya.

Sekedar informasi, kami juga sudah pernah share tema hello kitty yang lain dan jika kalian tertarik untuk mencobanya silahkan langsung ke => 3 Tema Hello Kitty Cantik Gratis Terbaik Untuk Android. Disana tersedia sebanyak 3 macam tema yang bisa kalian pilih yang paling work dengan perangkat kalian. Selamat mencoba 🙂

Tags: Aplikasi full helo kitty, donload tema aplikasi hello kity, donlowad aplikasi tema hello kiti com, download aplikasi keren tema Hello Kitty untuk menu di hp, download tema hp lenovo a319 hello kitty, tema apliksi full hello kity fre