AndroidMau.Com - App, Games, Tutorial Android Terbaru, Trik, Tips

Oppo Cloud (O-Cloud) Pengertian dan Fungsinya pada Smartphone

AndroidMau.com – Apa itu Oppo Cloud atau O-Cloud  dan fungsinya pada smartphone OPPO? Bagi kalian para pengguna gadget Oppo pasti penasaran dengan fitur yang bernama “Oppo Cloud” yang terdapat pada semua smartphone merk Oppo. Pada kesempatan kali ini kami...

5 Tema Oppo Neo 5 Terbaru Gk Bikin Kamu Bosen

AndroidMau.com – Udah bosen sama tampilan oppo yang gitu-gitu aja? Makanya jangan pakai tema standar sob, padahal udah banyak banget tema oppo khususnya untuk Neo 5 yang berserakan di internet. Kita tinggal nyari dan download saja, semua gratis. Tema...

5 Tips Dapatkan Banyak Like di Instagram Sampai Ratusan

AndroidMau.com – Tahukah Kamu, pengguna instagram saat ini sudah mencapai lebih dari 800 juta pengguna dari seluruh dunia. Tak terkecuali di Indonesia yang juga tergolong pengguna aktif Instagram. Kamu juga salah satu pengguna Instagram? Pasti sesekali suka upload foto...

3 Cara Melihat Instagram yang di Private Tanpa Follow Akun

AndroidMau.com – Sosial media salah satunya Instagram memang digunakan sebagai ajang eksis. Namun, ada juga yang memilih untuk menyimpan privasi di akunnya sehingga orang lain tidak bisa melihat tanpa ada persetujuan dari pemiliki akun tersebut. Sekarang, kita mau kasih...

5 Aplikasi Kamera DSLR Android Tercanggih Buat Para Pecinta Fotografi

AndroidMau.com – Hasil jepretan kamera DSLR memang membuat siapapun merasa puas, terutama untuk mereka yang memang hobi fotografi. Tapi tahukah Kamu, hasil jepretan dengan kamera Android juga bisa setara dengan kamera DSLR loh? Bagaimana bisa? Karena saat ini sudah...

6 Aplikasi Download Youtube Video dengan Mudah dan Kualitas Bangus

Youtube

AndroidMau.com – Anda pasti sering membuka video di Youtube setiap hari melalui smartphone Anda dengan streaming video secara online. Pastinya harus memiliki jaringan dan kuota internet yang banyak dalam menonton video secara streaming. Sekarang tidak perlu khawatir, Anda bisa...

Download 5 Aplikasi Wallpaper Bergerak 3D Gratis di Play Store

AndroidMau.com – Smartphone Android memiliki banyak kelebihan baik secara fitur maupun aplikasi yang ada didalamnya. Anda bisa melakukan apa saja sesuai dengan yang Anda inginkan, termasuk membuat tampilan wallpaper yang menarik. Banyak sekali aplikasi unik dan menarik yang bisa...

Cara Convert JPG ke PNG di Android Dengan Aplikasi, Dijamin Mudah

AndroidMau.com – Bagi penggiat editor foto tentu minimal harus tau beberapa cara mengelolah foto, seperti cara mengubah foto dari format jpg menjadi png. Meski banyak penyedia web tools online yang menawarkan jasa ini, namun akan lebih mudah bila prosesnya...

Cara Menambah Follower Tanpa Batas dengan Aplikasi Neutrino+

AndroidMau.com – Instagram merupakan jejaring media sosial yang hingga saat ini masih populer dibanding sosial media yang lain. Aplikasi ini memungkinkan Kamu untuk berbagi foto, video dan konten pendek lainnya dengan pengguna instagram lain dari berbagai negara. Sistem di...

Cobain 5 Aplikasi Drama Korea Terbaru (Super Lengkap) Ini!

Siapa sih yang ngga suka nonton drama korea? Serial dari Korea Selatan ini memang cukup digandrungi oleh kaum wanita. Namun sayangnya tidak semua drama korea ditayangkan di televisi. Sehingga banyak yang menggunakan alternatif website untuk streaming drama korea. Padahal...

Sadap BBM Lewat PIN, Begini Cara Mengetahui Isi BBM Orang Lain

AndroidMau.com – Di era yang serba canggih ini, apapun bisa dilakukan dengan menggunakan smartphone, salah satunya yaitu menyadap perangkat. Proses penyadapan ini bisa dilakukan secara keseluruhan atau pada aplikasi tertentu. Seringnya, penyadapan ini dilakukan pada aplikasi chatting seperti BBM...