Aplikasi Pemberitahu Jika Ada Pokemon Dekat

AndroidMau.Com – Masih hangat aja nih berita dan trik seputar Pokemon GO, bermacam pula aplikasi yang ada di Play Store mulai dari aplikasi pencari pokemon lah, pendeteksi pokemon, dan semua yang berhubungan dengan game yang lagi trend tersebut. Lalu banyak juga yang mulai mencari bot Pokemon yang tujuannya itu untuk mendapatkan pokemon secara praktis dan otomatis tanpa keluar rumah hanya berdiam diri di depan komputer mereka, memang work sih tapi kan resiko banned nya juga besar. Dan lagi kalau kena banned bisa hangus dong koleksi pokemon kita yang sudah dikumpulkan dengan susah payah, apalagi jika IP kita yang dibanned bisa-bisa nangis deh.

Akan tetapi disini kami tidak akan share mengenai Bot akan tetapi kami akan berbagi kepada kalian sebuah aplikasi unik dimana aplikasi tersebut bisa mendeteksi keberadaan pokemon yang dekat dengan kita. Misalnya kita sedang jalan untuk mencari pokemon, nah lalu aplikasi ini akan berbunyi apabila dia menemukan pokemon yang paling dekat dengan kita, unik bukan?

Poke Notify adalah aplikasi gratis yang bisa digunakan player Pokemon GO untuk menemukan pokemon yang mereka inginkan serta dapat memilih jenis pokemon apa yang akan memberikan notifikasi apabila berada di dekatnya. Dan lagi aplikasi ini cukup ringan hanya memiliki size sekitar 10Mb jadi anda tidak perlu khawatir aplikasi tersebut akan membuat hp Android anda lemot.

Poke Notify

Aplikasi Pendeteksi Pokemon Disekitar

Aplikasi Poke Notify sudah bisa anda download secara free di toko aplikasi Play Store, dan aplikasi pendeteksi pokemon ini juga bisa tau dimana pokemon legendaris kaya pikachu dan lainnya loh. Yuk berikut ini cara menggunakannya.Poke Noifiy

  1. Pertama silahkan kamu unduh Poke Notify di Play Store
  2. Lalu instal dan buka aja langsung
  3. Sekarang aplikasi tersebut bakalan aktif secara otomatis deh

Kamu tidak perlu setting apa-apa lagi karena dengan kita membukanya secara otomatis aplikasi tersebut akan bekerja sebagai mana fungsinya. Oke sobat, segitu dulu untuk postingan kali ini mengenai cara mengetahui letak pokemon semoga bisa membantu kalian dan bermanfaat untuk kita semua ya. Selamat mencoba.