10 Tema Keyboard Android Paling Lucu dan Keren Terbaru

AndroidMau.com – Dengan maraknya pembuat aplikasi keyboard android banyak juga pengguna yang mencari tema keyboard keren yang bisa memebuat tampilan papan ketik mereka jadi lebih lucu dan unik. Ada yang di ganti jadi foto sendiri, ada juga yang diganti dengan foto kartun anime lucu misalnya doraemon dan hello kitty. Terutama bagi kaum cewek, pasti suka banget sama dua karakter tersebut.

Memang pada setiap smartphone android sudah diberikan keyboard bawaan, akan tetapi itu sangat membosankan karena cenderung sangat sederhana dan tidak menarik. Jika kamu merasakan hal tersebut, tentu kalian menginginkan yang lebih bagus bukan?

Bagi kalian yang lagi nyari-nyari tema mana yang paling lucu disini kami akan merekomendasikan kepada kalian sebanyak 10 tema keyboard yang bisa kalian lihat-lihat dulu, nanti kalau cocok bisa langsung di download melalui Play Store gratis!

10 Tema Keyboard Android Terbaik Paling Lucu dan Keren

Perlu kalian ketahui bahwa saat kalian menginstal kumpulan tema dibawah ini akan sedikit berbeda dengan saat kalian menggunakan keyboard android bawaan kalian. Tentu karena sudah ada temanya, jadi akan sedikit berat.

1. Tema Keyboard Bubbles

Tema Keyboard Bubbles

Ya seperti namanya, tema gelembung ini bisa kamu nikmati di android kamu secara gratis. Tentu sangat lucu rasanya bila memiliki gelembung layaknya balon air dengan grafik HD dan tema bergerak ini akan menghiasa layar kamu. Aplikasi Tema Keyboard Bubbles sudah mendapatkan rating 4,0 di Play Store dan bisa kamu download sekarang.

Download Tema Keyboard Bubbles

2. Pink Kokeshi Keyboard

Pink Kokeshi Keyboard

Buat kalian yang suka dengan warna pink terutama bagi cewek nih ada tema keren untuk keyboard kalian dimana di dalamnya ada gambar wanita memakai kimono baju ala khas jepang. Tema ini sangat cocok untuk keyboard anda apalagi di dukung dengan launcher yang juga pink.

Download Pink Kokeshi Keyboard

3. Graffiti Tema Keyboard

Graffiti Tema Keyboard

Jika kalian suka dengan tulisan graffiti, layak untuk mencoba tema keren yang satu ini untuk papan kteik kalian. Aplikasi Graffiti Tema Keyboard hadir dengan beragam tema pilihan yang keren, dilengkapi dengan emoji yang lucu dan juga lengkap. Aplikasi ini layak untuk kalian coba.

Download Graffiti Tema Keyboard

4. Tema Keyboard Kartun

Tema Keyboard Kartun

Bagi kalian yang lagi nyari tema keyboard cantik untuk android, maka tema yang satu ini patut untuk kalian lirik. Sudah tidak asing memang mickey mouse dan winnie adalah sepasang kekasih dalam film kartun. Kini hadir untuk kita semua dalam bentuk tema kartun yang unik.

Download Tema Keyboard Kartun

5. Cute Owls Emoji Keyboard

Cute Owls Emoji Keyboard

Burung hantu memang menyeramkan ya, tapi kalau dalam bentuk yang lucu seperti ini gimana menurut kailan? Cute Owls Emoji Keyboard hadir dengan tampilan yang cantik dan juga manis yang mampu membius penggunanya sehingga betah beralama-lama untuk menggunakan tema keyboard ini.

Hampir kompatibel dengan semua perangkat seperti Samsung, Xiaomi, Sony Xperia, Huawei, Asus Zenfone dan lainnya. Anda dapat mengunduh tema gratis ini langsung dari play store.

Download Cute Owls Emoji Keyboard

6. Keyboard Paris yang indah

Keyboard Paris yang indah

Belum pernah sampai ke paris? Sama dong, tapi gk apa-apalah kan masih belum. Sementara masih belum, yuk cobain dulu tema ala menara yang indah berikut ini. Memiliki rating 4,3 di play store dan sangat layak untuk kita rekomendasikan kepada kalian, lumayanlah untuk menghilangkan rasa bosan terhadap tema bawaan keyboard kita.

Download Keyboard Paris yang indah

7. Keyboard Cute Panda

Keyboard Cute Panda

Siapa sih yang gk suka sama kelucuan panda? Apalagi sudah dikemas sedemikian rupa menjadi tema papan ketik tombol yang lucu seperti diatas. Ternyata panda selucu itu bisa menghiasa keyboard kalian lho? Dan tentu tema ini tersedia secara gratis sekarang juga!

Download Keyboard Cute Panda

8. Cute pink Panda Keyboard Tema

Cute pink Panda Keyboard Tema

Masih bertemakan panda, hanya saja kalau yang ini sepertinya lebih cantik dengan warna merah muda. Kalau di lihat dari screenshotnya bukan malah kayak panda ya, tapi lebih mirip hamster yang lucu wkwkkw. Udah lah, dari pada kita penasaran mending langsung di coba aja ok!

Download Cute pink Panda Keyboard Tema

9. Kaca air Tema Keyboard

Kaca air Tema Keyboard

Mau tampilan keyboard kalian kayak ada percikan airnya gitu? Tema ini mirip banget sama air beneran, ngetik jadi makin nyaman soalnya ada nuansa kayak ada di alam gitu ada air-airnya. Penasaran?

Download Kaca air Tema Keyboard

10. Tema Keyboard Droplet sangat cinta

Tema Keyboard Droplet sangat cinta

Pengen chatting mesra bareng suami atau istri kita? Kami saranin untuk pakai tema keyboard yang satu ini, ada emoji spesial untuk pasangan kekasih yang sedang memadu kasih ciyeee……,, Ini merupakan tema yang support terhadap kika keyboard, jadi sebelum mengunduh tema ini pastikan kalian sudah memiliki aplikasi kika keyboard ya?

Download Tema Keyboard Droplet sangat cinta

Tentu tema keyboard diatas tidak akan bisa berjalan tanpa adanya aplikasi keyboard pihak ketiga, jadi kami sarankan kalian pilih dulu aplikasi papan ketik yang cocok di postingan kami sebelumnya yaitu : 5 Aplikasi Keyboard Android Terbaik Super Ringan. Semoga artikel kali ini kalian suka ya, dan selamat mencoba.

Tags: download keyboard android lucu, download tema keyboard lucu, keyboard lucu, keyboard hp lucu, tema keyboard android lucu, download keyboard lucu, download keyboard lucu gratis, download keyboard bergambar lucu, kybord lucu, download keyboard android keren