5 Tema Oppo Neo 5 Terbaru Gk Bikin Kamu Bosen

AndroidMau.com – Udah bosen sama tampilan oppo yang gitu-gitu aja? Makanya jangan pakai tema standar sob, padahal udah banyak banget tema oppo khususnya untuk Neo 5 yang berserakan di internet. Kita tinggal nyari dan download saja, semua gratis.

Tema atau launcher memang bisa membuat kita tidak bosan dengan tampilan bawaan dari sebuah samartphone. Ada banyak variasi tema yang bisa kita coba untuk mempercantik tampilan ponsel yang kita gunakan seperti transparan, tembus semua aplikasi, dan banyak lagi seperti nuansa dark atau gelap.

Pastinya anda yang membaca artikel ini adalah pengguna Oppo Neo 5 yang sedang mencari referensi tema terbaru dengan tampilan yang tidak membosankan, berikut ini rekomendasi dari kami dan sedikit ulasan singkatnya.

Theme for Oppo Neo 5 HD

Theme for Oppo Neo 5 HD

Sebuah tema dengan tampilan HD yang sudah tidak jarang kalian lihat di play store mungkin, ini adalah tema pertama yang bisa kami rekomendasikan. Dilihat dari screenshot tema ini cukup elegan dengan menampakkan ciri khas dari oppo neo 5 itu sendiri. Beragam fitur terbaik telah disematkan didalamnya, dan work tidak hanya untuk neo 5 saja.

Theme for Oppo Neo 5s HD

Theme for Oppo Neo 5s HD

Ingin tampilan yang beda dengan sedikit gelap? Kamu bisa cobain Theme for Oppo Neo 5s HD ini. Meski namanya ada tambahan “S” dibelakangnya, namun tenang saja karena tema ini juga kompatible untuk neo 5 biasa kok. Tidak jauh berbeda dari tema nomor 1 kalau soal fitur, namun tema ini dibungkus lebih cantik jika menurut kami.

iOS Gabungan (Fls Lollipop)

iOS Gabungan (Fls Lollipop)

Ada yang suka dengan tampilan iPhone? Tentu saja banyak yang suka pastinya, kali ini hadir dengan memukau tema oppo bernuansa gelap dengan icon ciri khas dari iOS. Tampilan yang sederhana mampu membuat beberapa pengguna tertarik dan ingin memilikinya. Tentu saja ini keren dan gratis untuk kalian.

Cute Theme-Kitty Face

Cute Theme-Kitty Face

Kalau kalian suka dengan tema lucu, kali ini oppo juga ada lho yang lucu bernama Cute Theme-Kitty Face. Biasanya sih yang suka itu rata-rata para kaum cewek, dimana memang mereka suka dengan kartu sejenis kucing seperti doraemon yang menggemaskan. Tertarik untuk mencobanya?

Cute Theme-Little Paris

Cute Theme-Little Paris

Ada yang belum pernah ke paris? (padahal admin juga belum pernah) tenang aja sob, kamu gak perlu jauh-jauh pegi ke paris kalau cuma ingin melihat menara menara eiffel disana. Kali ini ada tema dengan berlatar belakang paris yang tentunya ada gambar menara eiffel nya di belakang.

Terkenal dengan ColosOS pada Oppo yang memungkinkan anda dengan mudah menjalankan berbagai macam aplikasi termasuk tema. Gimana sobat? Kalian suka yang mana tema untuk oppo neo 5 kalian? Kalau suka semua, tinggal cari aja di Play Store atau web themes favorit kalian ya.