Aplikasi Kamera Android Autofocus Terbaik

7 Aplikasi Kamera Android Autofocus Terbaik (Blur Otomatis)

AndroidMau.Com – Orang mulai tertarik dengan dunia fotografi, dimana mereka mulai menemukan sebuah keindahan pada sebuah foto dengan pengambilan menggunakan kamera DSLR menggunakan fitur Autofocus. Tentu hasilnya selalu membuat kita…

Read more »
aplikasi kamera anak hits

10 Aplikasi Kamera Anak Hits Ala Instagram Biar Tampil Kekinian

AndroidMau.Com – Kamu ngerasa udah tampil gaul? Mending jangan ngaku kekinian dulu deh sebelum kamu cobain aplikasi kamera anak hits berikut ini. Trend selfie “anak hits” menjadi banyak diminati oleh…

Read more »

10 Aplikasi Arti Nama Terlengkap dan Terbaik 2019 di Android

AndroidMau.Com – Setiap nama tentu memiliki arti yang bermakna, karena tidak sembarangan nama itu dibuat. Kadang ada orang tua yang langsung memberikan nama pada anakanya spontan mirip artis lantaran dia…

Read more »
Cross DJ Free - Mix your music

5 Aplikasi Dj Android Terlengkap dengan Fitur Keren

AndroidMau.com – DJ merupakan aktivitas dimana ada satu orang melakukan remix terhadap sebuah lagu atau beberapa lagu dengan bantuan alat, jadi perlu waktu untuk menguasai sebuah alat dj tersebut. Kabar…

Read more »
launchpad for android

10 Aplikasi Launchpad Android Terbaik, Main DJ Cuma Pake Hp

AndroidMau.Com – Launchpad for android adalah aplikasi musik elektronik jaman sekarang atau yang biasa kita sebut aplikasi DJ. Jika anda suka remix lagu dengan android? Maka aplikasi launchpad adalah pilihan…

Read more »
FishEyeVideo Free

7 Aplikasi Kamera Fisheye (Kamera Cembung) Terbaik Untuk Android

AndroidMau.Com – Efek kamera FishEye atau aplikasi kamera cembung baru-baru ini telah menjadi salah satu tren bagi para pengguna Android yang gemar melakukan foto atau yang hobi melakukan foto seperti…

Read more »

8 Aplikasi Like Instagram Otomatis for Android 100% Gratis Terbaik

AndroidMau.Com – Ngenes bukan main saat kita punya akun IG namun pada saat upload foto atau video tak ada satu orangpun yang nge-like status kita tersebut? Kalau gitu, mending kamu…

Read more »
emulator android terbaik

10 Emulator Android Ringan PC / Laptop Bisa PUBG dan Game Kekinian

AndroidMau.com – Punya PC spek low end tapi maksa ingin coba emulator? Cobain aja 10 aplikasi emulator Android berikut ini yang ringan untuk ram laptop atau komputer anda, udah bisa…

Read more »
Whaff Rewards

5 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru di Android yang Masih Legit

AndroidMau.com – Mau tau apa saja aplikasi penghasil pulsa gratis yang masih legit dan terbukti membayar hingga 2019 ini? Yuk kita simak artikel terbaru dari kami dibawah ini. Tanpa ribet,…

Read more »
DSLR X-HD camera

7 Aplikasi Kamera Canon DSLR Terbaik untuk Hp Android, Asli Keren!

AndroidMau.com – Lagi jaman ya sekarang berfoto dengan kamera DSLR sekelas canon, bagi yang punya budget lebih mungkin tidak masalah, tapi gimana dengan yang low budget seperti admin ini? Solusinya…

Read more »
SocialPro: Real Followers and Likes for Instagram

5 Aplikasi Penambah Follower IG Indonesia Terbaik 2019

AndroidMau.com – Gimana caranya agar follower ig banyak dan real indonesia? Kalau mau jadi selebgram itu gk gampang, kamu harus lebih eksis di medsos dan mempunyai followers yang banyak. Gimana…

Read more »