5 Tema Oppo Neo 5 Terbaru Gk Bikin Kamu Bosen

AndroidMau.com – Udah bosen sama tampilan oppo yang gitu-gitu aja? Makanya jangan pakai tema standar sob, padahal udah banyak banget tema oppo khususnya untuk Neo 5 yang berserakan di internet. Kita tinggal nyari dan download saja, semua gratis. Tema...

Bosen Sama Tema Bawaan? Download 13 Tema Android Lucu Ini Aja!

AndroidMau.com – Bosan dengan tema standar yang tampilannya gitu mulu? Coba deh sekali-kali ganti sama tema android lucu yang lebih bagus dan keren, pasti tampilan hp kamu jadi tambah hidup dan gk cepet bosen. Banyak sebenarnya alternatifnya, kamu bisa...

5 Tema Android Nougat Yang Akan Merubah Hp Kamu Jadi Cantik

Tema Android Nougat

AndroidMau.com – Update tampilan ponsel jadul kamu dengan tema android nougat terbaru dan rasakan tampilannya yang keren. Perkembangan telekomunikasi memang membuat banyak sekali perubahan di dunia ini. Banyak sekali smartphone dengan segala fitur yang ditawarkannya. Para produsen handphone bahkan...

5 Tema Doraemon 3D Terbaik Paling Lucu di Android

AndroidMau.com – Tema doraemon gratis kini tersedia untuk hp kamu! Android menjadi salah satu hal yang hampir dimiliki oleh sebagian besar warga di seluruh dunia. Adapun mereka yang tidak menggunakan android bisa jadi menggunakan IOS. Karena memang kedua OS...

Percantik Tampilan Hp dengan 5 Tema Bergerak di Android Ini

AndroidMau.com – Seneng banget rasanya kalau lihat smartphone kita yang memiliki tema bergerak dengan animasi lucu. Biasanya yang paling banyak tertarik adalah cewek, yaitu mencari tema yang lucu dan hidup. Jika kamu salah satunya dan ingin memiliki itu di...

Download Tema Hello Kitty via 9apps + Cara Memasangnya di Hp Android

Tampilan tema hello kitty di home, aplikasi dan app drawer

AndroidMau.Com – Ada yang suka tema hello kitty? Pastiny ada dong ya, terutama kaum cewek nih pasti banyak banget yang suka sama kartun imut yang satu ini. Bahkan ada yang sampai begitu mengidolakannya, sampai-sampai dekorasi kamar, ruangan hingga peralatan...

5 Tema OPPO Android Keren dan Ringan, Download Disini Gratis!

AndroidMau.Com – Oppo merupakan smartphone dengan basis OS Android yang cukup sukses menguasai pasar gadget Indonesia. Terbukti dengan banyaknya penjualan pada tipe Oppo Joy, Neo, F1, F1s dan series lainnya yang memang cukup bagus jika di bandingkan dengan yang...

Inilah 7 Launcher Mirip iPhone untuk Tampilan Android

AndroidMau.Com – Setiap orang punya kesenangan yang berbeda dalam hal tampilan android, ada yang suka tema transparan, tema gelap dan bahkan tema mirip iPhone iOS. Ya kita tau sendiri bahwa iOS adalah smartphone branded yang rata-rata masih di jual...

3 Tema Transparan Android Terbaik Bisa Tembus Pandang

AndroidMau.Com – Tema transparan sering sekali dicari oleh banyak pengguna smartphone, mereka beranggapan bisa membuat handphone mereka jadi tampak transparan seluruh body. Nyatanya salah, anda tidak akan pernah menemukan tema semacam itu yang bisa mengubah bentuk hp anda. Namun...

5 Launcher Android Lollipop Paling Keren dan Ringan

AndroidMau.Com – Android 5.0 Lollipop mengangkat dan tampilan interface (UI) pemakai yang besar dan sejumlah pembetulan untuk membikin perangkat Android berlangsung semulus mungkin (smooth). Mesikipun ada berbagai perangkat yang telah dikonfirmasi untuk menerima update ter-anyar ini, ada perangkat lain...

Kumpulan Tema Keren Lenovo A7000 Terbaru

AndroidMau.Com – Halo sobat semua kali ini kami akan membagikan tema Lenovo terbaru dan keren yang mana dapat kalian download secara gratis. Tema / launcher adalah sebuah aplikasi dimana kita bisa mengubah tampilan Android menjadi lebih keren sesuai keinginan...