Hello Kitty Home Launcher

5 Tema Hello Kitty Cantik, Lucu dan Menggemaskan Terbaru

AndroidMau.Com – Tema hello kitty Android itu sangatlah banyak, kita dapat menjumpai berbagai macam tema di Google Play termasuk kartun ini juga. Dan kali inipun saya akan demikian membagikan tema…

Read more »
Theme for Oppo Neo 5 HD

5 Tema Oppo Neo 5 Terbaru Gk Bikin Kamu Bosen

AndroidMau.com – Udah bosen sama tampilan oppo yang gitu-gitu aja? Makanya jangan pakai tema standar sob, padahal udah banyak banget tema oppo khususnya untuk Neo 5 yang berserakan di internet….

Read more »

Bosen Sama Tema Bawaan? Download 13 Tema Android Lucu Ini Aja!

AndroidMau.com – Bosan dengan tema standar yang tampilannya gitu mulu? Coba deh sekali-kali ganti sama tema android lucu yang lebih bagus dan keren, pasti tampilan hp kamu jadi tambah hidup…

Read more »
Tema Android Nougat

5 Tema Android Nougat Yang Akan Merubah Hp Kamu Jadi Cantik

AndroidMau.com – Update tampilan ponsel jadul kamu dengan tema android nougat terbaru dan rasakan tampilannya yang keren. Perkembangan telekomunikasi memang membuat banyak sekali perubahan di dunia ini. Banyak sekali smartphone…

Read more »
tema doraemon

5 Tema Doraemon 3D Terbaik Paling Lucu di Android

AndroidMau.com – Tema doraemon gratis kini tersedia untuk hp kamu! Android menjadi salah satu hal yang hampir dimiliki oleh sebagian besar warga di seluruh dunia. Adapun mereka yang tidak menggunakan…

Read more »
Tema KOI Beruntung Fish 3D

Percantik Tampilan Hp dengan 5 Tema Bergerak di Android Ini

AndroidMau.com – Seneng banget rasanya kalau lihat smartphone kita yang memiliki tema bergerak dengan animasi lucu. Biasanya yang paling banyak tertarik adalah cewek, yaitu mencari tema yang lucu dan hidup….

Read more »
Tampilan tema hello kitty di home, aplikasi dan app drawer

Download Tema Hello Kitty via 9apps + Cara Memasangnya di Hp Android

AndroidMau.Com – Ada yang suka tema hello kitty? Pastiny ada dong ya, terutama kaum cewek nih pasti banyak banget yang suka sama kartun imut yang satu ini. Bahkan ada yang…

Read more »

5 Tema OPPO Android Keren dan Ringan, Download Disini Gratis!

AndroidMau.Com – Oppo merupakan smartphone dengan basis OS Android yang cukup sukses menguasai pasar gadget Indonesia. Terbukti dengan banyaknya penjualan pada tipe Oppo Joy, Neo, F1, F1s dan series lainnya…

Read more »

Inilah 7 Launcher Mirip iPhone untuk Tampilan Android

AndroidMau.Com – Setiap orang punya kesenangan yang berbeda dalam hal tampilan android, ada yang suka tema transparan, tema gelap dan bahkan tema mirip iPhone iOS. Ya kita tau sendiri bahwa…

Read more »

3 Tema Transparan Android Terbaik Bisa Tembus Pandang

AndroidMau.Com – Tema transparan sering sekali dicari oleh banyak pengguna smartphone, mereka beranggapan bisa membuat handphone mereka jadi tampak transparan seluruh body. Nyatanya salah, anda tidak akan pernah menemukan tema…

Read more »
5 Launcher Android Lollipop Paling Keren dan Ringan

5 Launcher Android Lollipop Paling Keren dan Ringan

AndroidMau.Com – Android 5.0 Lollipop mengangkat dan tampilan interface (UI) pemakai yang besar dan sejumlah pembetulan untuk membikin perangkat Android berlangsung semulus mungkin (smooth). Mesikipun ada berbagai perangkat yang telah…

Read more »