Tema

Download 13 Tema Android Lucu untuk Kalian yang Bosan

AndroidMau.com – Bosan dengan tema standar yang tampilannya gitu mulu? Coba deh sekali-kali ganti sama tema android lucu yang lebih bagus dan keren, pasti...
Wildan
3 min read

5 Tema Hello Kitty Cantik, Lucu dan Menggemaskan Terbaru

AndroidMau.Com – Tema hello kitty Android itu sangatlah banyak, kita dapat menjumpai berbagai macam tema di Google Play termasuk kartun ini juga. Dan kali...
Wildan
1 min read

5 Tema Oppo Neo 5 Terbaru Gk Bikin Kamu…

AndroidMau.com – Udah bosen sama tampilan oppo yang gitu-gitu aja? Makanya jangan pakai tema standar sob, padahal udah banyak banget tema oppo khususnya untuk...
Wildan
1 min read

5 Tema Android Nougat Yang Akan Merubah Hp Kamu…

AndroidMau.com – Update tampilan ponsel jadul kamu dengan tema android nougat terbaru dan rasakan tampilannya yang keren. Perkembangan telekomunikasi memang membuat banyak sekali perubahan...
Wildan
1 min read

5 Tema Doraemon 3D Terbaik Paling Lucu di Android

AndroidMau.com – Tema doraemon gratis kini tersedia untuk hp kamu! Android menjadi salah satu hal yang hampir dimiliki oleh sebagian besar warga di seluruh...
Wildan
1 min read

Percantik Tampilan Hp dengan 5 Tema Bergerak di Android…

AndroidMau.com – Seneng banget rasanya kalau lihat smartphone kita yang memiliki tema bergerak dengan animasi lucu. Biasanya yang paling banyak tertarik adalah cewek, yaitu...
Wildan
1 min read

Download Tema Hello Kitty via 9apps + Cara Memasangnya…

AndroidMau.Com – Ada yang suka tema hello kitty? Pastiny ada dong ya, terutama kaum cewek nih pasti banyak banget yang suka sama kartun imut...
Wildan
1 min read

5 Tema OPPO Android Keren dan Ringan, Download Disini…

AndroidMau.Com – Oppo merupakan smartphone dengan basis OS Android yang cukup sukses menguasai pasar gadget Indonesia. Terbukti dengan banyaknya penjualan pada tipe Oppo Joy,...
Wildan
1 min read

Inilah 7 Launcher Mirip iPhone untuk Tampilan Android

AndroidMau.Com – Setiap orang punya kesenangan yang berbeda dalam hal tampilan android, ada yang suka tema transparan, tema gelap dan bahkan tema mirip iPhone...
Wildan
2 min read

3 Tema Transparan Android Terbaik Bisa Tembus Pandang

AndroidMau.Com – Tema transparan sering sekali dicari oleh banyak pengguna smartphone, mereka beranggapan bisa membuat handphone mereka jadi tampak transparan seluruh body. Nyatanya salah,...
Wildan
1 min read

5 Launcher Android Lollipop Paling Keren dan Ringan

AndroidMau.Com – Android 5.0 Lollipop mengangkat dan tampilan interface (UI) pemakai yang besar dan sejumlah pembetulan untuk membikin perangkat Android berlangsung semulus mungkin (smooth)....
Wildan
2 min read

Kumpulan Tema Keren Lenovo A7000 Terbaru

AndroidMau.Com – Halo sobat semua kali ini kami akan membagikan tema Lenovo terbaru dan keren yang mana dapat kalian download secara gratis. Tema /...
Wildan
1 min read